蒙特卡罗474com|欢迎您

中心动态

李杏博士撰写的社情民意信息被农工党湖北省委会采用

发布者:实验教学中心发布时间:2022-04-29作者:浏览次数:90

近日,接农工党湖北省委会反馈,我校实验教学中心教师、中国农工民主党党员李杏博士撰写的社情民意信息《我省高质量推进数字蒙特卡罗474com面临的问题与对策建议》被农工党湖北省委会采用。

近年来,李杏博士坚持关注蒙特卡罗474com热点、民生热点,聚焦人民群众关切的问题,积极调研、撰写社情民意信息,提出了诸多建设性的意见。李杏博士现已围绕数字蒙特卡罗474com、城乡融合、地方政府债务问题发表了多篇SCISSCICSSCI论文,多篇提案被湖北省政协、农工党湖北省委会采纳,为有关部门解决热点问题提供了一定的参考借鉴

李杏博士在此次的社情民意中指出,目前湖北省存在着数字蒙特卡罗474com发展空间布局不尽合理、数字蒙特卡罗474com治理有待加强等问题。她建议,我省要在把握数字蒙特卡罗474com发展规律的基础上,尽快出台相关行政法规;构建对网络空间的多主体协同治理机制;推进市域基础设施数字化改造,加深数字蒙特卡罗474com与第一、第二产业的融合程度;加强数字技能培训,考虑人口老龄化需要等建议。

社情民意分析问题透彻,提出的建议详细合理,具有很高的参考价值,故而被农工党湖北省委会采用



注:文章来源于湖北蒙特卡罗474com学院党委统战部网站